quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como fazer Polenta


A história da polenta vem da área rural da Itália. Houve um momento em que as pessoas pobres do norte da Itália estavam se esforçando para conseguir algo que era mais barato e saudável. Isso trouxe polenta na imagem. Mas o que é polenta? Bem, a polenta é um prato que nos tempos antigos ou inicial foi feita a partir de grãos ou legumes e água. Então, mais tarde, o grão foi substituído por milho e agora é um prato muito famoso, nutritivo e delicioso da cozinha italiana. Anteriormente chamava-se o prato para os pobres, mas logo tornou-se o alimento básico da Itália. Então, vamos descobrir como fazer polenta cremosa e que pode ser feito para melhorar o seu sabor e seus valores nutricionais.

Fazendo Polenta from Scratch

Polenta é muito fácil e simples comida italiana. Pode ser preparada por qualquer um, e pode ser modificada de acordo com o gosto ea exigência do comedor. Então, vamos dar uma olhada em como fazer polenta com fubá, mas antes que ter um olhar sobre os ingredientes necessários.

Ingredientes necessários

* 2 xícaras de fubá de milho (amarelo / branco)

* 6 xícaras de água

* Agitador

* Sal a gosto

* Fogão

Procedimento

* Pegue a quantidade acima mencionada de água em um recipiente e coloque-o sobre o fogão. Deixe a água ferver.

* Adicionar a quantidade necessária de sal e agita-se a água de modo que o sal se mistura com a água.

* Uma vez que a água é fervida, abaixe o fogo. Agora adicione a farinha de milho lentamente na água.

* Manter em agitação da solução com a ajuda de um agitador. Não deixe que o fubá se estabelecer no recipiente, pois isso pode queimar a farinha de milho.

* Cozinhe a polenta por pelo menos 45 minutos, enquanto continue a mexer constantemente.

* Você pode adicionar mais água, se você encontrá-lo seco ou cru.

* Uma vez que a polenta estiver cozida levá-lo para baixo do fogão e espalhá-lo sobre um recipiente plana e deixe secar.

* Portanto, se você estava querendo saber como fazer bolos polenta, então você está aqui com o bolo. Logo que a secagem da polenta até que vai formar um bolo como a estrutura. Você pode cortá-la de acordo com a forma desejada e pode ter coberturas de gelo e de acordo com seu paladar.

Dicas sobre como fazer Polenta Mais Delicious

Depois de passar pela preparação normal de polenta, temos algumas dicas para você com o qual você pode fazer a sua receita italiana mais deliciosa e nutritiva. O sabor suave de polenta dá-lhe uma vantagem adicional para experimentar o prato com ingredientes diferentes. Assim, basta experimentar com as nossas receitas a seguir.

* Se você está se perguntando como fazer polenta cremosa, então aqui está a receita. Enquanto ferver a água, em vez de sal, adicionar frutas secas açúcar, mel, leite e manteiga. Agora adicione a farinha de milho e repita o mesmo procedimento como a polenta normal. Isto pode ser servido como uma sobremesa italiana.

* Você pode adicionar sementes e castanhas para o fubá aterrada. Ele vai adicionar ao valor nutritivo do seu prato de polenta.

* Em água fervente você pode adicionar legumes picados e molho de tomate, em seguida, adicione o fubá e prepará-lo como a polenta normal. Isto irá aumentar o valor nutricional e vai acrescentar sabor à receita.

* Você pode cortar a polenta preparado na forma e desejo fazê-lo grelhado. Agora servi-los com carne grelhada ou salsichas.

* Pressione a polenta em uma panela e usá-lo como uma base de pizza.

* Corte a polenta em pedaços pequenos e frite-os. Sirva-os como lanches ou alimentos do dedo.

Instantânea polenta pode ser feita no microondas. Isto não leva muito tempo e pode ser facilmente preparada em poucos minutos. Esperamos que este artigo sobre como fazer polenta tenha ajudado com a receita. Então, experimente novos pratos com polenta e dar as suas papilas gustativas um deleite italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário