quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Alemão Aperitivo Receitas


Clássicos alemães são os aperitivos para morrer. Servido com as carnes mais deliciosos e apetitosos molhos, estas receitas são fáceis de fazer em casa. Esses petiscos são geralmente servido frio, com cebolas e tomates frescos ao lado. Então, se você está olhando para experimentar um pouco com o seu paladar, você precisa dar a essas receitas do aperitivo alemães um tiro. Embora seus nomes pode ser um impronunciável, tornando estes em casa logo a partir do zero é uma moleza. Então, pegue o avental fora e se preparar para algumas das deliciosas receitas que vão derreter na boca!

Autênticos alemães receitas do aperitivo

Warfel de Bolas Chucrute

Ingredientes

* O óleo de amendoim, um copo

* Lingüiça de porco, de 3 quilos

* Os cebola picada, 1 xícara

* Cheiro do Ralo chucrute, picado, 4 quilos

* Seque as migalhas de pão, 1/2 xícara de simples

* Neufchatel queijo, 2 - 8 pacotes oz

* Salsa, 3 colheres de sopa

* Mostarda a seco, 2 colher de chá

* O alho em pó, 1 colher de chá

Crioulo tempero * Tony chachere, a 1 colher de chá

* Farinha, 1 xícara

* O leite desnatado, 1 xícara

* Pimenta a gosto

Revestimento

* Farinha, 2 1/2 xícaras

* Os migalhas de pão, 2 1/2 xícaras

* 4 ovos batidos com um tbs 2. água

Instruções

* Em uma frigideira marrom as salsichas e as cebolas e drenar o óleo.

* Em seguida adicionar todos os ingredientes e agitar bem a mistura. Tem para formar uma massa de carne.

* Depois de cozido, retire e leve à geladeira, até que esfrie.

* Em seguida, faça pequenas bolas para fora do nódulo carne.

* Coloque-os na farinha e aplique uma camada de ovos batidos para cima. Brasão estes com migalhas de pão e frite-os até que vire marrom.

* Uma vez que você é feito com a fritura, retire em seguida, para um lenço de papel para que o óleo é absorvido para fora.

* Por fim, sirva este partido aperitivo quente com molho de maionese frio.

Apfelmus

Ingredientes

* Os Maçãs, descascadas e cortadas em pedaços - 3 ou 4 quilos

* A água, 1 xícara

* Açúcar, 3/4 xícara, ou a gosto

* O suco de limão, 1 colher de sopa

* Canela, 1/2 colher de chá

* Sal, 1/4 colher de chá

Instruções

* Misture todos os ingredientes em uma panela e leve-os para ferver até que as maçãs começam a desmoronar. Manter a mistura em lume brando para impedir que queima.

* Uma vez feito removê-lo do fogo e deixe a mistura atingir a temperatura ambiente.

* Em seguida, colocá-lo em um espremedor e misture bem para um efeito liso.

* Você pode servir este molho com bolachas, waffles e pão quente como um aperitivo.

Repolho Coleslaw

Ingredientes

* Repolho picado, vermelho ou grau, 1 tigela

* Pimentão vermelho picado, 1/2 um copo

* Aipo picado, 2 talos

* Iogurte de soja de baunilha, 1/2 xícara

* Suco de limão, 1/2 colheres de sopa

* Sal e pimenta a gosto

Instruções

* Misture todos os legumes juntos em uma tigela.

* Adicione os ingredientes restantes em outra tigela e misture-os juntos. Todos os ingredientes devem ser misturados com iogurte.

* Em seguida adicione a mistura de iogurte para os vegetais e misture bem.

* Despeje essa salada de repolho em pratos e sirva com pão.

Gefllte Eier

Ingredientes

* Os ovos cozidos, 6

* Maionese, 2 colheres de sopa

* Mostarda Dijon, 2 colheres de chá

* Paprika, para guarnecer

* Sal e pimenta a temporada

Instruções

* Cortar os ovos cozidos em metades exatas e retire as gemas com eles.

* Misture as gemas, maionese, mostarda, sal e pimenta e amasse-os bem. Bata-os vigorosamente de modo que eles fazem uma mistura cremosa.

* Retire a mistura em uma bola perfeita e suavemente coloque-o na cavidade oca dos brancos.

* Decore-las com ervas e sirva gelada.

Assim, estas foram algumas das receitas do aperitivo alemães. A maioria destes ingredientes são facilmente disponíveis nos supermercados ou mesmo em seu gabinete gradma da cozinha. Fazendo esses pratos tomar apenas cerca de 30 minutos ímpares. Experimente estas receitas bem no tempo, de modo que você pode exibir suas habilidades culinárias no próximo você dar uma festa.

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