sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Receita da sopa quente e ácida
A sopa é uma partida muito popular e aperitivo, que geralmente é servido antes das refeições. É constituída por uma combinação de ingredientes diversos, tais como vegetais e carne. Estes ingredientes são adicionados em água quente ou em ebulição para formar um caldo. Sopa quente e azedo é um dos tipos populares de sopa. É uma parte importante da tradição culinária asiática e é feita com a ajuda de ingredientes únicos que fazem esta sopa picante e azedo.
A sopa chinesa quente e azedo pode ser vegetariana ou a base de carne. Sopa quente e azedo vegetariana é preparada com os ingredientes como óleo de gergelim, brotos de bambu, brotos Hemerocallis, óleo de pimenta, orelha de madeira e cogumelos e pequenas fatias de pele tofu. Branco pimentões ou pimentos vermelhos são adicionados para torná-lo quente e picante, enquanto o vinagre é adicionado para torná-lo amargo.
Em alguns países, sopa quente e azedo é aromatizado com pimentas, limão, erva-cidreira, galanga, camarão, tamarindo ou camarões. Você pode fazer diferentes variações, acrescentando ingredientes diferentes de sua escolha. Então por que você não tente estas receitas de sopa verdadeiramente dar água na boca quente e azedo? Você também pode adicionar mais legumes para aumentar o seu valor nutricional e benefícios à saúde.
Sopa quente e ácida
Ingredientes
3 colheres de sopa cortada cogumelos em conserva
1 cubo de Tempero (veg.)
7 milhos bebê, cortar diagonalmente
7 dentes de alho
Xícara de coentro
5 talos de capim limão, amarrado
1 sumo de limão
3 pimentões verdes, fenda
2-inch pedaço de gengibre (50 mm), cortado em tiras finas
Para a guarnição
2 colheres de sopa cenoura, cortados em tiras finas
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cebolinha, finamente cortada
Preparação
Unir coentro e talos de grama, usando um pouco de capim limão. Em uma panela, ferva 5 xícaras de água. Em seguida, adicione o gengibre, o alho, o cubo de tempero, coentro e capim-limão (amarrados). Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Quando você vai notar que o aroma está lançando a partir da mistura, retire o gengibre, alho, coentro e molho de capim limão da mistura. Em seguida, adicione os cogumelos, pimentões minimilho, e sal à mistura. Deixe-o ferver por cerca de 15 minutos na panela tampada. Quando o caldo fica grosso, adicione o suco de limão antes de servir. Enfeite a sopa com coentro, cenoura e cebolinha e sirva quente.
Sopa quente e ácida chinês
Ingredientes
3 copos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de brotos de bambu, cortado em tiras finas
2 xícaras de água fervente
2 colheres de sopa de molho de soja
1 ovo
3 colheres de sopa de presunto em cubos
4 colheres de sopa de cogumelos secos, de molho e cortados em tiras finas
3 colheres de sopa de camarão
Copa do porco, cortada em tiras finas
Tsp pimenta preta
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
2 colheres de sopa de amido de milho
Chá de sal
4 colheres de sopa de água
Preparação
Em uma panela, adicionar brotos cogumelos, presunto de porco, e de bambu para a água a ferver. Deixar ferver por aproximadamente 3 minutos. Remova as impurezas e continuar a ferver por cerca de meia hora. Em seguida, adicione o caldo de frango, molho de soja e camarão à mistura e deixe ferver novamente por 10 minutos. Em seguida, adicione pimenta, vinagre e sal. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 4 colheres de sopa de água e misture bem. Adicionar esta mistura à mistura de amido de milho sopa. Em uma xícara pequena, bata o ovo por cerca de 10 segundos. Em seguida, adicione à mistura de sopa. Mantenha-o por alguns segundos, até que o ovo batido torna-se difícil. Em seguida, misture a sopa e sirva quente.
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